无极县召开市安委会巡查无极县安全生产工作动员大会

    10月8日上午,市安委会巡查无极县安全生产工作动员大会在无极县召开。市安委会第二巡查组组长谢江波,无极县县长王勇军、副县长李建浅出席会议。各乡镇、安委会成员单位以及相关部门主要负责同志和分管负责同志参加会议。
    会议上,市安委会第二巡查组组长谢江波代表巡查组对本次巡查工作的主要任务、三个阶段计划做了详细介绍,并提出了具体要求:要提高思想认识,高度重视巡查工作,充分认识安全生产巡查工作的重要意义,增强做好安全生产巡查工作的主动性、积极性和自觉性,切实把巡查工作要求落到实处,确保巡查工作扎实有效开展。
    副县长李建浅在会议上就我县当前安全生产工作情况进行了汇报,指出了我县安全生产工作中存在的不足并提出了下一步计划。
    县长王勇军对此次巡查工作提出了具体要求,各乡镇、各部门要高度重视此次巡查工作,严格按照巡查组的工作安排,抓好各项具体工作落实,全力配合巡查组做好工作;要强化责任担当,对巡查组发现的问题,认真整改,及时向巡查组反馈;要以此次巡查为契机,认真查找安全生产工作中的问题和不足,全面加强安全生产工作,确保全县安全生产形势持续稳定。
                                                                                 【无极县安监局  许国才】