新乐市杜固镇召开国庆节安全生产调度暨沿高铁安全隐患排查工作部署会

    2018年10月3日上午9点,新乐市杜固镇在镇三楼会议室召开国庆节安全生产调度暨沿高铁安全隐患排查工作部署会。
    会上杜固镇镇长彭程强调,国庆安全生产工作要按照《杜固镇国庆安全生产工作实施方案》认真抓好落实,假期时间长,适逢群众收获玉米季节,秋季防火,秸秆禁烧工作形势严峻。按照我镇各村分包片包村安排,落实24小时值班值守巡逻工作,要求各村、各企业消防设施能使好用。同时结合国庆安全生产大检查工作,对沿高铁500米内进行安全隐患大排查,确保节日期间全镇辖区安全生产平稳过度。
    杜固镇党委书记做总结讲话就做好国庆期间安全生产工作提出要求:全镇干部要站在讲政治的高度,全力做好国庆期间安全生产工作、秸秆禁烧及秋季消防安全工作,严格落实节日战备值班制度,遇有应急突发事件,第一时间上报。
                                                                            【新乐市安监局  康星】