新华区赵佗路街道召开人员密集场所警示教育及“国庆”期间工作安排部署会

    为进一步加大“国庆”期间安全生产、消防安全的宣传教育力度,根据区安委办工作安排,9月29日,赵佗路道街办事处组织街道、社区干部和辖区人员密集场负责人,共计40余人在赵二街村会议室观看了区消防大队下发的火灾警示教育片,以典型事故案例深化安全警示教育工作。事故案例触目惊心,惨痛代价教训深刻,警示我们每一位干部和每一个企业必须以严肃认真的态度执行安全生产法律法规、规章制度,必须以一丝不苟的作风扎实做好每一项安全生产工作。
    会上,办事处主管领导高更利就“国庆”期间的安全、消防工作做了安排部署,特别是深化大排查大整治工作的“一个台帐三个清单”的落实。最后,强调了节日期间的生产安全及带班值班工作。
                                                                             【新华区五七街道】