我市召开全市建陶行业双控机制建设现场观摩会

 

    9月29日下午,市安监局在高邑汇力瓷业有限公司组织召开全市2018年建陶行业双控机制建设现场观摩会。市安监局党组书记、局长暴胜贤出席会议并讲话。高邑县常务副县长任秀力作会议致辞。
    参会人员共同观看了高邑汇力瓷业有限公司的双控机制建设工作宣传片,实地观摩了该公司的双控机制建设现场,汇力瓷业和力马建陶2个单位对本单位双控机制建设情况作了经验介绍。
    市安监局党组书记、局长暴胜贤分析了目前全市的安全生产形势、就抓好全市行业企业双控机制建设工作、第四季度重点工作提出了具体要求。暴胜贤指出:一是要继续深化大排查大整治攻坚行动。采取各种方式,全方位、深层次深化安全生产大排查大整治攻坚行动,真正达到消除隐患、防范事故发生的目的。 二是要加快推进“互联网+安全生产”综合监管平台应用。三是要进一步加大执法检查力度。通过严格的执法和严厉的行政处罚,督促企业落实安全生产主体责任,防范生产安全事故发生。四是要对照省局考核细则,完善各项工作。最大程度地发挥考核的指挥棒作用,通过考核推动各项工作落实。
    市安监局监管一处相关人员,各县(市)区安监局长、业务科长,全市建陶企业主要负责人等80余人参加了此次观摩活动。
                                                                            【市安监局  梁国富】