市民政局焦哲副调研员带队对井陉矿区养老机构养老服务质量进行排查整治

    9月26日上午,市民政局焦哲副调研员带队对井陉矿区合汇老年公寓和润康养老院2家养老机构养老服务质量进行排查整治,焦局长对2家养老机构从基本生活照料,安全管理,营养膳食,卫生清洁,医疗保健,管理制度等基础性管理服务事项进行排查整治,同时查看了养老机构的所有资质证件。焦局长要求养老机构对发现的问题限期整改,要求矿区民政局做好督导整改工作。
   同时,要求矿区民政局搞好政策宣传,对入住率较低,服务质量好的润康养老院给予协调引导和政策支持。矿区民政局表示,一定按照市局督导要求,比照养老服务质量的115项对养老机构进行严格检查,做好养老机构的提档省级工作。
                                                                             【井陉矿区民政局】