我市表彰2017年度安全生产优秀通讯员

    2017年,石家庄市安监系统及企业的安全生产通讯员,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,围绕党中央、国务院和上级党委、政府关于安全生产工作的部署,积极采写安全生产一线工作岗位和工作人员,创作的大量安全生产优秀新闻稿件被安全生产专业媒体采用,上半年全市安监系统被平面媒体采用稿件127篇,其中国家级报纸采用16篇、国家级杂志采用1篇、省级报纸采用10篇、省级杂志采用63篇、石家庄日报采用37篇。为不断加强我市安全生产通讯员队伍建设,充分发挥安全生产通讯员宣传报道安全生产工作的主力军作用,更好地广泛宣传石家庄的安全生产工作、讲好石家庄的安全故事、宣传石家庄的安监人,表彰先进典型,激发工作热情,按照“县(市、区)安监局推荐、石家庄市安监局与河北省安全生产协会宣传教育石家庄工作站联合评定”的程序,评定裕华区安监局李彤等10名安监系统、石药集团中诺药业(石家庄)有限公司范玉娇等8名企业的安全生产通讯员为2017年度安全生产优秀通讯员。
    2018年7月31日,在平山县召开了全市安全生产优秀通讯员表彰会议。会上,宣读了《关于表彰2017年度安全生产优秀通讯员的通报》,为18名2017年度安全生产优秀通讯员颁发了证书,3名优秀通讯员代表进行了经验交流。
    会议号召,受到表彰的通讯员要珍惜荣誉,再接再厉,多发稿件,再创佳绩;全市安全生产通讯员要学习典型,赶超先进,采写更多更好反映我市时代特色的安全生产新闻稿件,更好地弘扬安全生产正能量、营造良好的安全生产舆论氛围,为进一步促进我市安全生产形势持续稳定向好做出新的更大贡献。
                                                                                      【市安监局 张东林 寇军波】