石家庄市安全生产委员会办公室关于印发《石家庄市开展打击假冒特种作业操作证专项治理行动实施方案》的通知

石安委办〔201844

 

石家庄市安全生产委员会办公室

关于印发《石家庄市开展打击假冒特种

作业操作证专项治理行动实施方案》的通知

 

各县(市、区)安全生产委员会,市工业和信息化局、市公安局、市住房和城乡建设局、市质监局、市网信办:

为严厉打击假冒特种作业操作证违法行为,进一步规范我市特种作业操作证管理,减少和避免各类生产安全事故发生,根据国务院安委办统一部署和《河北省安全生产委员会办公室关于印发〈河北省开展打击假冒特种作业操作证专项治理行动实施方案〉的通知》(冀安委办〔201849号)精神,结合我市工作实际,制定了《石家庄市开展打击假冒特种作业操作证专项治理行动实施方案》。现印发你们,请认真贯彻落实。

全文电子版请点击下载

 

 

石家庄市安全生产委员会办公室

                                                                         2018718

    (联系人:温华锋、李志勇;联系电话:87852037(传真)、  87852798;电子邮箱:ajjpxc2037@163.com