井陉矿区安监局积极部署辖区工贸行业有限空间专项整治行动

    为进一步推动辖区工贸行业有限空间作业专项整治工作,7月6日,井陉矿区安监局召开专题会议,成立领导小组,制定专项整治方案,对辖区工贸行业有限空间作业专项整治行动进行安排部署。
    行动重点对工贸八大行业存在有限空间作业的企业全面排查检查,辨识有限空间数量、部位、主要危险有害因素并进行管控,强化有限空间、项目外包作业安全管理。
    专项整治行动整体工作安排四年完成,分安排部署、摸底排查、深化管控、巩固提高等四个阶段。今年整治任务是全面摸底排查,建档立册,开展风险辩识。
    会议要求乡镇安监站和企业提高认识,认真谋划,查问题、找不足、补短板。要严格排查程序,高标准完成今年阶段性工作任务,确保我区工贸行业有限空间专项整治工作持续有效进行。
                                                                                        【矿区安监局 胡彩龙】