新华区安监局组织党员干部前往狼牙山参观见学

    7月5日,为纪念中国共产党成立97周年,扎实开展好“两学一做”教育实践活动,新华区安监局党员干部赴狼牙山爱国主义教育基地参观学习,缅怀先烈,铭记历史。
    在狼牙山五勇士陈列馆内,副局长安炜炜、郑晓辉结合学习教育和安监工作实际,给全体党员干部上了生动一课,号召党员干部要发扬狼牙山五勇士精神,树立坚定政治信仰,自觉向党中央看齐,向习近平总书记看齐,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在全区安全生产工作中充分发挥生力军和突击队作用。参观完狼牙山五勇士陈列馆后,攀登瞻仰了由聂荣臻元帅亲自题写塔名的"狼牙山五勇士纪念塔",感受五勇士英勇不屈的精神。
    区安监局此次组织参观狼牙山爱国主义教育基地是响应区委开展纪念党建97周年系列活动的重要举措,是在思想上政治上行动上向以习近平同志为核心的党中央看齐的实际行动,展示了区安监局全体人员良好的精神风貌,同时也激发了全体党员干部更加昂扬的斗志。活动中,大家普遍感到受益匪浅,表示将更加坚定政治信仰,不忘初心跟党走,更加牢固树立艰苦奋斗的思想,立足本职,埋头苦干,迎难而上,勇挑重担,以更加饱满的热情、昂扬的斗志投入到安监工作中。
                                                                                      【新华区安监局 闫辞】