新华区联盟街道万信城市花园举办安全消防演练暨《人人关心消防事 家家户户保平安》签字活动

    为了使企业员工和辖区居民更好的了解安全应急知识,提高安全防范意识,增强自我保护能力,掌握对火灾等突发事件的应变、逃生技能,学会灭火以及有序地进行人员疏散,确保员工和居民生命安全及财产安全。
    近日,新华区联盟街道辖区万信德润物业服务有限公司和万信社区居委会联合组织了安全消防演练活动。参与演练人员和现场居民亲自体会了如何正确的使用灭火器,并进行了《人人关心消防事 家家户户保平安》签字活动。
    通过此次演练使应急领导小组的组织能力、指挥能力和应急应变能力得到了锻炼,抗击突发事件的应变能力有所提高,对今后应对突发事件很有益处,演练达到预期效果,最终获得了圆满成功。
                                                                                      【新华区联盟街道】