石家庄市安全生产监督管理局关于命名2017年度石家庄市安全文化建设示范企业的通知

石安监管〔201878

 

石家庄市安全生产监督管理局

关于命名2017年度石家庄市安全文化建设

示范企业的通知

 

各县(市)、区安监局:

按照省、市安全生产工作部署,2017年,全市安监系统认真组织开展了安全文化建设示范企业创建活动。有关单位推荐的11家企业参加了市级安全文化建设示范企业创建。11月至12月,市安监局聘请安全文化专家组成审核考察组,对参加市级安全文化建设示范企业创建活动的11家企业进行了审核考察。经综合评定和公示,决定命名石家庄四药有限公司、石家庄工业泵厂有限公司、河北新华第二印刷有限责任公司、中国石化销售有限公司河北石家庄裕华东路第二加油站4家企业,为2017年度石家庄市安全文化建设示范企业。

希望被命名的企业珍惜荣誉,再鼓干劲,不断探索安全文化建设的新路子新方法,努力提高安全文化建设水平,充分发挥示范企业的示范引领作用。各县(市)、区安监局要继续认真组织开展安全文化建设示范企业创建活动,引导企业提高安全文化建设水平,为推进企业安全生产主体责任落实,实现我市安全生产形势持续稳定向好做出新的贡献。

 

 

 

                       石家庄市安全生产监督管理局

                             2018年7月4