市委常委、常务副市长李雪荣调研“双创双服”和安全生产工作

    7月3日,市委常委、常务副市长李雪荣赴危险化学品重点监管县(区)——元氏县专题检查调研现代产业发展及安全生产工作,要求该县勇于担当负责,接续奋进,创新举措,狠抓工作落实,在落实产业经济安全发展的前提下,推动县域经济做大做强。
    李雪荣先后来到诚信化工、远征药业、九天医药等企业,仔细查看了生产车间、应急处置设施等,详细了解企业发展、新项目建设等情况。他还实地考察了龙河新区建设现场,了解了新区规划、工程建设等情况。
    针对安全生产工作,李雪荣要求县级党委政府必须严格落实地方党政领导干部安全生产责任,强化“红线”意识,坚守“底线”思维,深入排查安全隐患,第一时间整改,抓好重点领域安全,确保各行业领域各项安全措施不折不扣落实到位。
                                          【市安监局 梁学文】