市人大副主任、裕华区委书记王丽君到河北金环包装有限公司开展工作调研

    近日,市人大副主任、区委书记王丽君到建华南街道,对包联企业河北金环包装有限公司进行调研,详细了解企业生产经营、环境保护、安全生产等情况, 帮助企业协调解决发展中困难和问题。
    王丽君深入企业内部,与企业负责人和一线管理人员亲切交谈,听取了企业负责人就当前企业生产整体情况的汇报,与企业负责人共同研究加快产业升级、创新发展的新思路、新举措。
    王丽君指出,领导干部包联入企帮扶是落实省市“双创双服”活动的具体举措,旨在及时了解掌握企业发展运营及管理工作中存在的困难和需求,助力企业加快转型升级,实现安全生产、绿色发展。
    王丽君强调,企业要认真研究谋划,找准发展方向和定位,加强与相关部门、科研院所的沟通、对接;要进一步强化科技研发和技术成果转化,使产品不断向高端迈进,把企业进一步做大做强。同时,要牢固树立安全发展理念,时刻绷紧安全生产这根弦,落实好安全生产主体责任,建立健全安全生产各项制度,及时消除安全隐患,防止安全事故发生;要进一步加快生态企业建设,实施好环保节能项目,确保达标排放。政府各部门也要搭建对接服务桥梁,切实解决好实际问题,为企业发展提供最有力保障。 
    区委常委、区委办主任李永杰一同参与调研工作。

                                                                                        【裕华区安监局  格生存】