新华区宁安街道开展安全生产月部署会

   “生命至上,安全生产”今年这个六月是第十七个安全生产月,根据新华区“安全生产月”活动的总体部署,6月4日宁安街道在街道三楼会议室召开2018年安全生产月工作会议。
    街道安全生产主管领导吴辉部长就安全生产月活动作出了全面安排部署。主要有以下几点:一是街道以及各社区要认真开展好安全生产月宣传活动,要有浓烈的宣传氛围,同时将多种多样的活动形成汇报材料进行总结。二是街道安监站要认真开展好“6.16”企业安全生产主体责任宣传咨询日活动;三是要认真开展好隐患排查整治活动借助安全宣传月活动将隐患逐一消除确保长久平安;四是要认真开展好生产安全事故警示教育活动及安全应急演练活动,暂定本周四下午2:30在办事处二楼会议室举行“消防知识培训”。
    会议中街道七个社区主管安全生产的领导分别就各自安全生产月计划向吴部长进行了汇报,吴部长对大家的工作进行了肯定,要求大家活动结束后加强信息上报,活动内容充实这也是对工作的一种反应。
                                                                                        【新华区宁安街道】