井陉县“最美安全人”评选活动落下帷幕

     近年来,井陉县安全生产战线广大干部职工深入贯彻落实党中央、国务院和省、市关于安全生产决策部署和工作要求,以对党和人民事业高度负责的态度,牢记保护人民群众生命财产安全的使命担当,不断深化安全生产领域改革创新,严格安全监管执法,加强基层基础建设,为防范和遏制重特大事故发生、促进安全生产形势持续稳定好转做出重要贡献。
    为进一步激励全县安全生产战线广大干部职工发扬爱岗敬业、不畏艰险、无私奉献的精神,充分展示他们良好的职业形象和崇高的精神风貌,努力形成推进安全发展的“正能量”,由井陉县安委会主办,县安委办和县安全生产协会具体承办的寻找井陉县“最美安全人”评选活动自5月中旬开始,按照逐级推荐、民主择优的方式和公开、公平、公正的原则,由各乡镇、各单位推荐,通过微信投票、综合评定的方式产生了10名井陉县“最美安全人”。
    “最美安全人”颁奖仪式将于6月16日举行。
                                                                                     【井陉县安监局 张辰磊】