市安监局局长暴胜贤带队到赵县检查指导安全生产工作

    5月10日上午,市安监局局长暴胜贤带队到赵县检查指导安全生产工作。赵县副县长常志欣、县安监局局长王书军、质监、安监执法人员陪同检查。
    暴局长先后深入赵县一达梨果种植专业合作社、赵县鸿源农副产品有限公司、河北兴柏药业等重点企业,听取了企业有关情况,查阅了相关隐患排查资料和台帐,实地查看了液氨企业液氨储罐区、制冷机房、冷库配电和安全设施等重点部位和主要生产环节,对企业存在的安全隐患提出了整改意见。
    暴局长对我县安全生产工作给予肯定。并就做好当前安全生产工作提出要求:各级各部门各企业要认真落实省、市工作要求,深刻汲取事故教训,坚决克服麻痹思想,全面排查暑期安全隐患,严格执法检查,切实消除安全隐患;要进一步强化安全生产意识,继续加大对职工安全教育培训、宣传力度;要扎实开展好全县危险化学品、液氨制冷、粉尘防爆、有限空间作业等重点行业领域专项整治,严厉打击各类非法违法行为,严防各类事故发生,确保全县安全生产形势持续平稳。
                                                                                            【赵县安监局 安聚峰】