赵县组织召开全县信访稳定安全生产工作会议

    6月12日下午3:00,在赵州宾馆东会堂,赵县县委、县政府组织召开了全县信访稳定安全生产工作会议。全体县级领导干部出席会议;各乡镇、办事处党委书记、乡镇长、办事处主任,县直各部门一把手参加会议。会上,高楠县长总结部署了全县信访稳定和安全生产工作。县委书记张敏周作了重要讲话。
    会议要求:一是切实提高政治站位,牢固树立稳定是第一责任、安全是第一要求的理念;二是时刻保持高度警惕,一刻不停歇地抓好安全生产工作;三是扎实做好维稳工作,确保实现“三个大幅下降”和“四个不发生”;四是务必严格履职尽责,切实担负起维一方稳定、保一方平安的政治责任。
    会议强调:各级各部门、各级领导干部要充分认清我县安全稳定工作面临的严峻形势,提高政治站位,强化“四个意识”,切实把思想和行动统一到中央、省市和县委、县政府的部署要求上来,牢固树立“稳定是第一责任、安全是第一要求”的理念,坚决克服麻痹大意、疲劳厌战思想,以更大的力度、更硬的举措、更实的作风,全面、深入、扎实地做好安全稳定各项工作,全力维护全县政治安定、社会稳定的良好局面,努力实现省委王东峰书记提出的“六个确保”基本目标。
                                                                                     【赵县安监局 谷晨昊】