石家庄市安全生产监督管理局关于拟命名2017年度市级安全文化建设示范企业的公示

 

石家庄市安全生产监督管理局

关于拟命名2017年度市级安全文化建设

示范企业的公示

 

根据《石家庄市安全生产委员会关于印发〈2017年全市安全生产工作要点〉的通知》(石安委〔20171号)和《石家庄市安全生产监督管理局关于印发《2017年全市安全生产宣传教育工作要点》的通知》(石安监管〔201722号)精神, 2017年4月21,印发了《石家庄市安全生产监督管理局关于2017年开展安全文化建设示范企业创建活动的通知》,部署了安全文化建设示范企业创建活动工作。20174月至10月,组织11家企业开展了市级安全文化建设示范企业创建活动。11月至12月,市安监局组织安全文化专家审核考察了参加市级安全文化建设示范企业创建活动的11家企业。经综合评定,拟命名石家庄四药有限公司、石家庄工业泵厂有限公司河北新华第二印刷有限责任公司、中国石化销售有限公司河北石家庄裕华东路第二加油站等4企业,为石家庄市2017年度安全文化建设示范企业,现予以公示。

公示7个工作日:2017613622

如对公示的企业有异议,请在公示期间以书面或电子邮件的形式向石家庄市安监局反映,逾期不予受理。单位反映情况请加盖公章,个人反映情况请留真实姓名及联系方式,以便核实。

 

联系地址:石家庄市和平西路219号石家庄市安监局培训处

邮政编码:050051

联系电话(带传真):0311-87852733

电子邮箱:sajxxc@126.com

 

 

 

                       石家庄市安全生产监督管理局

                             2018年6月12