鹿泉区李村镇召开第二季度防范重特大生产安全事故工作例会

    为落实省、市、区开展事故隐患大排查大整治行动效果核查及当前工作,5月16日上午,李村镇召开了第二季度防范重特大生产安全事故工作例会。
    会议由镇长赵增军主持,镇包村干部、村支部书记、主任、辖区重点企业负责人共92人参加。
    会议一是对今年以来全省生产安全事故情况进行了通报,给在场的企业负责人敲响了警钟。二是组织开展隐患排查整治行动,旅发大会期间各村进行安全生产日报告。三是按照省、市局要求,对机关、村、企业加大安全生产标语口号的运用和制作永久性宣传标语的标准,安全生产志愿者信息录入等重点工作进行安排部署。
    最后,赵增军镇长强调,正值旅发大会召开之际,各企业一定要绷紧安全生产这根弦不放松,以新一轮隐患大排查大整治行动为契机,以安全生产标准化和双控机制建设为抓手,切实做好安全生产工作,消除事故隐患,确保石家庄旅游发展大会在鹿泉的顺利召开。
                                                                                       【鹿泉区李村镇安监站】