市安监局副局长宋建昌督导检查高邑县“安全生产月”工作开展情况

    6月5日,由市安监局副局长宋建昌带队对我县安全生产月工作开展情况进行督导检查,县安监局局长国献芬陪同。
    在政府三楼会议室,督导组详细查阅了县安委办开展安全生产月工作开展情况资料,县安监局局长国献芬汇报了“安全生产月”并活动开展情况及下步谋划,随后督导组随机抽取高邑县利旺纺织有限公司进行现场检查,并听取了企业负责人近期安全生产工作的汇报。
    宋局长对我县安全生产月活动的开展情况表示肯定,同时,也对下一步的安全生产工作提出了指导意见:要加强督导检查企业汛期安全生产工作安全生产工作,要做到每时每刻都不能放松,要常抓不懈,现在进入高温炎热季节,一定要落实好各级主体责任,层层抓好工作落实,同时要求企业按照相关标准规范的要求,及时整改存在的安全隐患和问题,有效预防各类事故发生。
                                                                                      【高邑县安监局 王晓梦】