石家庄市安全生产监督管理局关于印发《石家庄市危险化学品和烟花爆竹行业领域安全生产考核实施细则》的通知

石安监管〔201868

 

石家庄市安全生产监督管理局

关于印发《石家庄市危险化学品和烟花爆竹行业领域

安全生产考核实施细则》的通知

 

各县(市、区)安监局,高新区、循环化工园区安监局:

《河北省危险化学品和烟花爆竹行业领域安全生产考核办法》已印发,请你们认真组织学习。结合我市安全生产实际情况,为实现全年重点工作目标过程管理、量化管理和考核管理,圆满完成我市2018年度危险化学品和烟花爆竹安全生产各项工作任务,根据《河北省危险化学品和烟花爆竹行业领域安全生产考核办法》和我市危险化学品和烟花爆竹安全生产年度重点工作安排,市安监局研究制定了《石家庄市危险化学品和烟花爆竹行业领域安全生产考核实施细则》及《2018年危险化学品和烟花爆竹行业领域安全生产考核评分细则》,现印发给你们,请你们认真抓好各项工作落实。

全文电子版请点击下载

 

 

                          石家庄市安全生产监督管理局

                              2018年6月5