正定县县长孙鹏云在重点工作调度会上对安全生产提出具体要求

    4月15日,正定召开重点工作调度会,对安全生产、土地卫片执法、大气污染综合治理等重点工作进行统一安排部署。县长孙鹏云,县领导张国义、闫新革、李春华、曲哲出席会议。
    孙鹏云要求,各级各部门要切实把安全生产摆上重要位置,按照“全覆盖、零容忍、严执法、重实效”的工作原则,始终坚持安全第一这根弦不放松,切实把安全生产各项工作抓紧抓好、抓出成效。各企业一定要认真汲取事故教训,坚决克服一切麻痹思想和侥幸心理,把红线意识贯穿于企业生产管理全过程。
    孙鹏云强调,正定知名度和美誉度的不断提升,给我们各项工作提出了新的更高要求。新时代要有新作为,各乡镇、部门要以更高的标准要求自己,创新思维,开拓视野,高质量、高效率、开创性的加快推进各项工作。要切实加强领导干部作风建设,深入推进党风廉政建设,真正做到心系群众,把老百姓的利益放在前。各级领导干部要处处以身作则,按照县委、县政府安排部署,切实担起责任来,提起精神来,鼓起士气来,团结协作、齐心协力干起来,以过硬的措施和作风,全面抓好当前各项重点工作,力争开好局、起好步,使各项工作迈上新台阶。
                                                                                       【正定县安监局  郝楠】