南峪镇召开春节及“两会”期间安全生产部署会

    1月30日,我镇召开了“南峪镇切实做好春节及“两会”期间安全生产部署会”,会议由刘敏慧镇长主持,参会人员全体村两委干部、企业主管、镇全体干部、镇安委会有关成员单位。
    刘镇长对节前及两会期间我镇的安全生产工作做了详细安排部署,会上要求村两委干部、企业、镇安委会有关成员单位提高认识,认真研判当前安全生产形势,按照“谁主管、谁负责”的原则,责任到人,工作到位,不留死角、不留盲区,切实防范各类生产安全事故发生。成立春节及两会期间安全生产专项行动小组,深入开展安全生产大检查,切实加大对非煤矿山、危险化学品、烟花爆竹、人员密集、钙镁建材等行业领域的监管。下发文件《南峪镇人民政府关于采取坚决措施切实做好春节及“两会”期间安全生产工作的通知》(南政【2018】1号)、《南峪镇人民政府转发《县安委会办关于开展安全生产事故隐患大排查大整治攻坚行动和春节、“两会”期间安全生产督导执法工作的通知》的通知》(南政【2018】2号),并要求有关单位严格按文件精神执行。