市安监局报送的学习贯彻《中共中央国务院关于推进安全生产领域改革发展的意见》征文荣获二等奖

 

    近日,笔者从2017年第12期《中国安全生产》杂志获悉,按照国家安全监管总局安全生产宣教工作部署,由国家安全生产监管总局人事司(宣教办)指导,国家安全监管总局信息研究院主办,《中国安全生产》杂志承办的“学习贯彻《中共中央 国务院关于推进安全生产领域改革发展的意见》征文活动”公布获奖名单。此次征文活动得到各地区、各有关部门、各企业的大力支持和积极参与。共收到各类有效文章800余篇,经专家评审,共评选出获奖作品45篇。其中,一等奖10篇,二等奖10篇,三等奖25篇。

    石家庄市安监局寇军波同志撰写的《提升安全生产新境界 开创安全生产新局面》荣获二等奖。

    获奖作品均已在《中国安全生产》杂志“安全生产领域改革发展专刊”中刊发。同时,在国家安全监管总局信息研究院网站、《中国安全生产》杂志(2017年第12期)及其官方网站和微博、微信对此项活动结果进行了公布。

                                   (石家庄市安监局 曹亮供稿)