市安监局简报2017年第21期

 

市政府副市长姜阳到灵寿县督导安全生产工作
11月3日,副市长姜阳带领市安监、住建、规划、园林等部门,赴灵寿县就安全生产、县城建设和特色小城镇建设工作进行督导。姜阳要求牢固树立“安全生产不是做给别人看的,而是为自己干的”理念,牢牢抓住企业主体责任这一薄弱环节,处罚到位,切实做好交通、建筑等重点领域的安全生产工作,为经济发展营造良好的安全生产环境。
 
市政府召开全市安全生产工作会议
11月13日下午,市政府召开全市安全生产工作会议。市安监局局长暴胜贤对“奋战五十天确保年度安全生产形势稳定”工作进行了动员部署。副市长姜阳出席会议并讲话。
 
市政府举行2017年危险化学品事故应急救援演习
11月8日下午,市政府在省安全生产应急救援指挥中心举行了2017年危险化学品事故应急救援演习。政府副秘书长李宪英主持会议并讲话。安全生产应急管理专家点评本次演习;省安全生产应急指挥中心主任李力斌作了总结讲话。
 
我市部署年终岁末安全生产工作
    11月10 日,市安委会印发《奋战五十天确保年度安全生产形势稳定实施方案》,部署年终岁末安全生产工作。
 
10月份媒体采用我市安全生产信息稿件614篇
10月份被媒体采用信息稿件比较多的10个单位分别是:新华区、元氏县、新乐市、长安区、裕华区、深泽县、晋州市安监局市安监局信息处、协调处、监管四处。
 
∆ 10月30日11月10日裕华区委书记王丽君无极县委书记吕智临行唐县委书记杨立中晋州市委书记陈慧明分别研究、调研、督导安全生产工作。10月30日11月2日长安区长穆德英深泽县长李向阳晋州市长袁永福分别主持召开安全生产工作会议。10月23日11月8日新乐副市长冯磊晋州人大主任马玉社政协主席崔贞军副市长段永辉分别调研、督导安全生产工作。