市委常委深入企业宣讲十九大精神

20171116日上午,石家庄市委常委、市委秘书长韩学军深入到高邑县建陶龙头企业力马集团有限公司,向企业一线党员职工宣讲党的十九大精神。市委办公厅综合三处处长常彦刚;高邑县县委书记彭敬捷,县委常委、县委办公室主任苏西彦陪同宣讲。

    宣讲前,韩学军向4名一线党员职工代表询问了党的十九大精神学习情况。随后,向力马建陶集团47名一线党员职工代表宣讲了党的十九大精神。在近2个小时的宣讲中,韩学军以理论与实例相结合的方式,从党的十九大的主题和主要成果、过去五年的历史性成就和变革、习近平新时代中国特色社会主义思想、我国社会主要矛盾的变化、“两个一百年”奋斗目标的战略部署、全面从严治党、党章修改的主要内容、十八届中央纪律检查委员会工作报告等方面,深入系统地阐释了党的十九大精神。

    彭敬捷指出,要当好学习十九大精神的排头兵,确保将十九大精神落实到力马集团每名员工。要当好十九大精神的宣传员,确保将十九大的新理论、新思想、新内涵、新目标宣传到各家各户。要当好贯彻十九大精神的战斗员,确保立足自身岗位为建陶产业转型发展做贡献

    宣讲结束后,韩学军就高邑县刘秀路西延绿化提升工程、中兴公园等城建项目进行了实地调研,并提出建设项目意见,为高邑县县城建设指明了方向。

                       (石家庄市 王晓梦 张东林供稿)