石家庄市安全生产监督管理局关于在局网站公布石家庄市第二届安全生产(职业卫生)专家的公告

石家庄市安全生产监督管理局

关于在局网站公布石家庄市第二届安全生产(职业卫生)专家的公告

根据《石家庄市安全生产监督管理局关于印发〈安全生产专家管理和使用办法〉的通知》(石安监管〔2013〕177号精神我局按照“推荐拟聘专家、审查并汇总有关专家资料、局研究确定拟聘任专家、在局网站公示拟聘任专家10日”的程序,确定了石家庄市第二届安全生产(职业卫生)专家库组成人员。

为了方便聘请安全生产(职业卫生)专家,更好的为企事业单位提供专业帮助和技术支持,现将石家庄市第二届安全生产(职业卫生)专家在局网站予以公布。需要聘请安全生产(职业卫生)专家的企事业单位,请从网站上自行选择。专家联系方式可以向市安监局对口业务处室索取。

附件:1.石家庄市第二届安全生产专家概况

   2.石家庄市第二届安全生产专家花名册

   3.石家庄市第二届职业卫生专家花名册

                       石家庄市安全生产监督管理局

                             2015年7月1日