我市聘请安监总局副司长进行生产安全事故调查处理工作专题培训

    为进一步贯彻落实新《安全生产法》,提高生产安全事故调查处理水平,促进我市安全生产形势持续稳定好转,2015年6月13日(星期六)上午,石家庄市政府邀请国家安全监管总局调查统计司副司长乔树清,在中国大酒店河北会堂电视电话会议厅进行了生产安全事故调查处理工作专题培训。
    乔树清副司长结合工作经验和真实案例,深入浅出、幽默诙谐、生动形象的讲授了四个方面内容:一是事故查处工作概述;二是事故查处基本程序;三是事故查处重点环节;四是事故查处相关法规。
    市政府副秘书长于胜永参加并主持会议。各县(市)区主管副县(市)区长,正定新区、循环化工园区、空港工业园区管委会主管副主任;各县(市)区安监局长以及分管事故调查的副局长,正定新区、空港工业园区经发局负责人,循环化工园区安环局长;市安监局机关、监察支队和监控中心全体人员。共计200余人参加会议。(石家庄市安监局张东林、杨建军供稿)